Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Разделы сайта

Главная

Архив новостей

29.12.2016

Заветное желание или Как Маша поверила в Деда Мороза

28 декабря 2016 года в Концертном зале по адресу ул. Матусевича, 20 прошла Ёлка с участием главы администрации Фрунзенского района г. Минска. Праздник стал настоящим подарком более чем для 800 маленьких жителей столицы.

     Волшебство Нового года ребят ожидало уже прямо у парадного входа. Их встречали и дарили хорошее настроение сказочные герои – Белый медвежонок, кот Леопольд, Маша и Михайло Потапыч, Бельчонок.

     Для всех, кто пришёл на праздник заранее в холле первого этажа работал «сладкий» буфет и мульттеатр с демонстрацией старых новогодних мультфильмов «Мороз Иванович», «Зимняя сказка», «Снеговик-почтовик», «Двенадцать месяцев», которые привлекли внимание и родителей. Весёлая Снегурочка предлагала гостям написать письмо Деду Морозу с просьбой-желанием и опустить его в волшебный почтовый ящик.

     На втором этаже ребята восхищались новогодней красавицей – ёлкой, вокруг которой расположились феи творчества, предлагая ребятам принять участие в  новогодних мастер-классах.

     А дальше ребят ожидала настоящая театрализованная шоу-программа с участием лучших коллективов ЦТХТДиМ «Зорка». По сюжету представления девочка Маша и её друзья, преодолев злые чары тёмных сил, добрались до дворца Деда Мороза, который исполнил их заветное желание.

     В конце представления с новогодними пожеланиями здоровья, мира и добра к зрителям обратился глава администрации Фрунзенского района Цуран Артём Николаевич. На празднике также присутствовали заместитель главы администрации Проскурова Наталья Варленовна и начальник управления спорта и туризма Чернявская Ирина Александровна.

фотогалерею можете посмотреть ЗДЕСЬ

Видео можете посмотреть ЗДЕСЬ